Vino passito dai profumi e dalle sensazioni gustative che ricordano i frutti tropicali, il tabacco biondo e la frutta secca, di estrema complessità
 
Zona di produzione
Tenute di Trigoso (Sestri Levante) e Campegli (Castiglione Chiavarese)
Vitigno Bianchetta Genovese e Vermentino
Vinificazione
La raccolta dell'uva viene effettuata in epoca precedente alla vendemmia tradizionale, scegliendo i grappoli migliori e più spargoli con posa in cassette per un prolungato appassimento.
La pigiatura è manuale e la fermentazione, molto lenta, avviene in parte sulla vinaccia diraspata e prosegue successivamente in un carato nel quale rimane per circa 18 mesi.Dalla bassissima resa in mosto (10/12%) ne nasce un vino dai profumi e dalle sensazioni gustative le quali ricordano i frutti tropicali, il tabacco biondo e la frutta secca in genere e di estrema complessità. Il sapore dolce e suadente e’ arricchito da una piacevole vena salata.
Imbottigliamento Eseguito dopo minimo 18 mesi di permanenza in antichi carati
Bisson Vini - PI e CF 01069660999 - Corso Gianelli, 28 16043 Chiavari (Genova) - Tel e Fax +39 0185 314462