Image

Acinirari Passito

Vino passito dai profumi e dalle sensazioni gustative chericordano i frutti tropicali, il tabacco biondo e la frutta secca, di estrema complessità.

Zona di produzione

Tenute di Trigoso (Sestri Levante) e Campegli (Castiglione Chiavarese)

Vitigno

Bianchetta Genovese e Vermentino

Vinificazione

La raccolta dell’uva viene effettuata in epoca precedente alla vendemmia tradizionale, scegliendo i grappoli migliori e più spargoli con posa in cassette per un prolungato appassimento. La pigiatura è manuale e la fermentazione, molto lenta, avviene in parte sulla vinaccia diraspata e prosegue successivamente in un carato nel quale rimane per circa 18 mesi.Dalla bassissima resa in mosto (10/12%) ne nasce un vino dai profumi e dalle sensazioni gustative le quali ricordano i frutti tropicali, il tabacco biondo e la frutta secca in genere e di estrema complessità. Il sapore dolce e suadente è arricchito da una piacevole vena salata

Imbottigliamento

Eseguito dopo minimo 18 mesi di permanenza in antichi carati

I nostri altri vini

l´ENOTECA - Chiavari

+39 0185 314462

INDIRIZZO
Corso Gianelli 28, 16043 CHIAVARI (GE)
ORARI DI APERTURA - L´ENOTECA CHIAVARI:

Lunedì : 09:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Martedì : 09:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Mercoledì : 09:00 - 13:00 
Giovedì : 09:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Venerdì: 09:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Sabato: 09:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Domenica : Chiuso

La Cantina Degli Abissi - Sestri Levante

tel.: +39 0185 450884
fax: +39 0185 472573

INDIRIZZO
Contrada Pestella 42, 16039 Sestri Levante (GE)
ORARI DI APERTURA - LA CANTINA

Lunedì : Chiuso
Martedì :  11:00 - 19:00  
Mercoledì : 11:00 - 19:00    
Giovedì :  11:00 - 19:00  
Venerdì:  11:00 - 19:00   
Sabato:  11:00 - 19:00  
Domenica :  11:00 - 19:00

Possono essere concordati orari diversi previo accordi.