Rassegna Stampa "Spumante Sommerso"


ADN Kronos - I fondali di Portofino diventano cantina
Primocanale
- Quando lo spumante nasce in fondo al mare
Viaggio in Liguria - Lo spumante degli Abissi
Kt Sestri - Posa del bottiglione
Flickr - Il servizio fotografico
Chi è chi - Lo spumante in fondo al mare
Tursimo.it - Vacanze per palati fini
Idrotecnicaitaliana.it - Il primo spumante maturato a 60 metri di profondità
Trigoso.it - Il vino Intrigoso diventa spumante sommerso
Ghigliottina.it - La scienza dello spumante è tutta italiana
Minghetti - Abissi: Riserva Marina di Portofino
Diario enotecario - C'è un abisso
New York Times - Underwater Sparkling Wine

Vino al vino - Curiosità:con quali uve rosse è stato prodotto l'Abissi Rosè?
Desperate House Cooker - Collaborazione con Bisson Vini










Bisson Vini - PI e CF 01069660999 - Corso Gianelli, 28 16043 Chiavari (Genova) - Tel e Fax +39 0185 314462