Color oro antico intenso e brillante, sapore dolce e profondo con vena sapida e intrigante.
Accostamenti da degustare in meditazione o con pasticceria secca.
   
 
Zona di produzione
Tenute di Trigoso (Sestri Levante) e Campegli (Castiglione Chiavarese)
Vitigno Moscato
Vinificazione

La raccolta dell'uva viene effettuata in epoca precedente la vendemmia tradizionale, scegliendo i grappoli migliori e più spargoli con posa in cassette per un prolungato appassimento.

La pigiatura è manuale e la fermentazione, molto lenta, avviene in parte sulla vinaccia diraspata e prosegue successivamente in un carato nel quale rimane per circa 18 mesi.

Dalla bassissima resa in mosto (10/12%) ne nasce un vino dai profumi e dalle sensazioni gustative aromatiche le quali ricordano i frutti tropicali, il muschio di bosco,il tabacco biondo e la frutta secca

Imbottigliamento Eseguito dopo minimo 18 mesi di permanenza in antichi carati
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