Colore ambrato con riflessi dorati.
Profumo intenso ed intrigante, complesso e persistente, molto variegato.
Si notano sentori di tabacco biondo, datteri, con note balsamiche (resina, salvia e rosmarino).
Sapore dolce, generoso, avvolgente che chiude con una piacevole nota salmastra.
Si suggerisce di degustarlo a sè stante o con pasticceria secca.
Zona di produzione
Cinque Terre.
Vitigno Bosco, Vermentino, Albarola.
Vendemmia
La raccolta delle uve avviene in Settembre a maturazione fisiologica completa con scelta dei grappoli più maturi di bosco (prevalente)Vermentino e Albarola.

Le uve vengono posate su contenitori e appassite fino a Novembre/Dicembre.
Pigiatura e fermentazione della durata di circa 12 mesi.
Imbottigliamento Dopo 18/24 mesi
Bisson Vini - PI e CF 01069660999 - Corso Gianelli, 28 16043 Chiavari (Genova) - Tel e Fax +39 0185 314462