Colore ambrato intenso con riflessi ramati.
Profumo intenso ed intrigante, complesso e persistente.
Si notano sentori di tabacco biondo, datteri, con note balsamiche (resina, salvia e rosmarino) il tutto incorniciato da una mineralità di altissimo profilo.
Zona di produzione
Cinque Terre
Vitigno
Bosco, Vermentino, Albarola
Gradazione
14°
Accostamenti
Si suggerisce di degustarlo a sé stante o con pasticceria secca
Imbottigliamento
Dopo 24/40 mesi
Vinificazione
La raccolta delle uve avviene in Settembre a maturazione fisiologica completa, con scelta dei grappoli più maturi di bosco (prevalente) Vermentino e Albarola.
Le uve vengono posate su contenitori e appassite fino a Novembre/Dicembre. Pigiatura e fermentazione della durata di circa 18 mesi.
Non tutte le nostre bottiglie vengono ripescate dal fondo del mare uguali: richiedi le nostre bottiglie speciali per un regalo indimenticabile.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok