89,00€
Disponibile
Non tutte le nostre bottiglie vengono ripescate dal fondo del mare uguali: richiedi le nostre bottiglie speciali per un regalo indimenticabile.
Metodo Classico Pas Dosè. Vendemmia precoce e preparazione del vino base ottenuto con criomacerazione sulle bucce della durata variabile a seconda dell’annata. Tiraggio e inoculo di lieviti selezionati e presa di spuma. Immersione sui fondali marini delle bottiglie contenute in gabbie metalliche alla profondità di 60 metri circa (ambiente a temperatura costante di 15°). Dopo la riemersione delle bottiglie, che avviene dopo 36 mesi, messa
in punta e sboccatura con ricolmatura utilizzando lo stesso spumante senza
alcun dosaggio di zuccheri.
LA CANTINA DEGLI ABISSI
Contrada Pestella, 42/1
16039 Sestri Levante, Ge
Non tutte le nostre bottiglie vengono ripescate dal fondo del mare uguali: richiedi le nostre bottiglie speciali per un regalo indimenticabile.