Serate Tematiche Bisson
Itinerari gastronomici a numero chiuso tra ricette storiche e abbinamenti inediti

Scopri i nostri percorsi sensoriali dedicati agli appassionati di vino e buona compagnia

Le nostre serate sono esperienze a numero chiuso, create per chi vuole trasformare la degustazione in un racconto. Ogni serata è un viaggio organizzato come una piccola recherche gastronomica Prenota il tuo posto telefonando al 0185450884 o via mail a info@bissonvini.it indicando la serata d’interesse. Consigliamo la prenotazione con almeno 72h di anticipo per garantire la disponibilità.

8 Febbraio - La Serata del Bollito

Lesso e Passito – Dalle 7 Pentole al Bonet al Cioccolato
Bollito misto cotto in 7 caldaie separate, accompagnato dai tipici bagnet. Gran finale con il Bonet al cioccolato abbinato al raro Granaccia Passito 2011, servito in versione flambé al tavolo.

15 Febbraio - La Serata del Fritto misto genovese

Frittura in Crescendo – Dalla Cima alla Mela Dorata
Un trionfo di croccantezza in 3 atti: verdure in pastella, cotolette panate e chiusura dolce con mele fritte. Il contrasto perfetto tra il Ciliegiolo Rubino giovane e il complesso Musaico Rosso 2021.

22 Febbraio - La Serata dello Stoccafisso e del Baccalà

Il Merluzzo che Unisce – Frisceu, Tortelli e Stoccafisso ‘Accomodato’
Tre modi di preparare il merluzzo: il baccalà fritto croccante, i tortelli al porro e lo stoccafisso in umido della tradizione. Percorso guidato dalla Bianchetta ‘U Pastine’ alla potente Riserva La Pestella 2021.

28 Febbraio - La Serata del Peschereccio a tutto pesce

Il Mare nel Piatto – Crudi, Nero di Seppia e Frittura di Paranza

Dal carpaccio di triglia al risotto con inchiostro di seppia, fino alla frittura mista accompagnata dallo Scimiscià ‘L’Antico’. Un omaggio al pescato giornaliero con 4 abbinamenti vino+pesce studiati per esaltare i sapori salmastri.

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